La recette de la Manufacture

Dégustez la brochette de gambas et son wok de légumes frais

Ingrédients :

• 12 gambas (16/20 au kilo)
• 1 boîte de tomates cerises
• Courgettes
• Carottes
• Huile d’olive, sel, poivre, curcuma
• 4 épices, échalotes
• Purée d’ail

CUISINE-ThierryFavier1- Préparer les brochettes, décortiquer et retirer le boyau de la gambas, et les réserver.

2- Eplucher et tailler en julienne les légumes. Préparer l’ail et les échalotes finement.

3- Mariner les brochettes en intercalant gambas et tomates cerises dans l’huile d’olive, les 4 épices, l’ail et les échalotes. Conserver cette marinade pour poêler les légumes crus dans le wok, en conservant bien le croquant des légumes.

4- Dresser la brochette cuite à la plancha sans matière grasse ajoutée sur les légumes. Napper du jus des légumes et de la marinade. Dégustez !

30-pub-manufacture

Enregistrer

Rechercher