La recette du Père Jean

Valérie vous propose son tiramisu à la rhubarbe et fruits de saison

Ingrédients :
• Purée de rhubarbe
• 2 œufs
• 50 g de sucre glace
• 160 g de mascarpone
• Marsala
• Biscuit ou génoise
• Fruits de saison (pêches blanches, menthe)

1- Tremper rapidement recto/verso le biscuit dans le Marsala et le mettre au fond de la verrine.

2- Battre les jaunes d’œufs et le sucre glace jusqu’à blanchiment. Y incorporer le mascarpone et la purée de rhubarbe.

3- Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange mascarpone. Poser le tout sur le biscuit dans les verrines.

4- Laisser une bonne heure au frais et déposer les fruits au moment de servir, très frais.

En suggestion d’accompagnement, un Tariquet «Premières Grives» 2016 du Domaine de la famille Grassa.

Facebook : Restaurant-les-Grands-Pins

33-PUB-9,5x4-Auberge-Pere-Jean

Jusqu’à la mi-octobre, retrouvez le Père Jean au restaurant du camping Les Grands Pins à Velles.

Enregistrer

Rechercher