Créateurs et repreneurs de novembre
Des projets accompagnés et financés par Initiative Indre
Lucy Perraton – Les secrets de Lucy
Lucy Perraton a ouvert début août un institut de prothésiste ongulaire à La Châtre. Véritable passionnée, Lucy vous propose la pose de chablons ou de semi-permanents mais aussi capsules, accessoires divers, carte cadeau. Un institut à découvrir très vite.
100, rue Nationale 36400 La Châtre / Tél. : 06 43 13 12 73 / FB: Les Secrets de Lucy
Carmen Cutean – Maison de la presse
Carmen vient de reprendre la maison de la presse de Buzançais. Elle vous propose magazines, journaux, livres, papeterie, cartes, cadeaux et pleins d’autres choses encore. La Maison de la Presse est ouverte du lundi au samedi.
5, place du marché aux Légumes 36500 Buzançais / Tél.: 02 54 84 01 07
Pierre Delaporte – L’Oreille d’Orme
Après deux ans de couveuse Pierre Delaporte a créé l’Oreille d’Orme à Argenton-sur-Creuse, son entreprise spécialisée dans la culture et la commercialisation de deux variétés de champignons bio : les pleurotes et les shiitakés.
36200 Argenton / Tél. : 06 21 22 11 84 / FB: L’Oreille d’Orme
Anthony Laurent-Perrot – Plūm
À 29 ans, après une quinzaine d’années en tant que chef de cuisine, Anthony Laurent-Perrot ouvre son premier restaurant rue de la Poste à Châteauroux. Chez Plūm, Tony vous propose une cuisine du monde, moderne et à partager en assiettes salées ou sucrées.
11, rue de la Poste 36000 Châteauroux / Tél.: 02 54 61 29 57 / IG: @plum.restaurant