Galette des rois salée à la truffe noire de Jeux2Goûts

par Christophe Marchais • Jeux2Goûts

POUR 6 PERSONNES

  • 2 disques de pâte feuilletée
  • 500gr de pommes de terre
  • 50gr de truffe noire
  • 200gr de Comté
  • 100gr de mascarpone
  • 1 oeuf

> [LA VEILLE] Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée. Les passer au moulin à purée. Ajouter le mascarpone, la truffe noire râpée, l’oeuf et la moitié du Comté râpé. Réserver au frais.

> [LE JOUR] Dorer les bords d’un des disques de pâte feuilletée. Étaler dessus le mélange réalisé la veille. Parsemer du reste de Comté râpé.

> Recouvrir le deuxième disque de pâte feuilletée. Bien souder les bords.

> Dorer et cuire la galette à 180° pendant 25 minutes. Bon appétit !

En suggestion d’accompagnement, Christophe Marchais vous conseille un Pouilly Fumé «Silex» par Louis-Benjamin Dagueneau.

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