Galette des rois salée à la truffe noire de Jeux2Goûts
par Christophe Marchais • Jeux2Goûts
POUR 6 PERSONNES
- 2 disques de pâte feuilletée
- 500gr de pommes de terre
- 50gr de truffe noire
- 200gr de Comté
- 100gr de mascarpone
- 1 oeuf
> [LA VEILLE] Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée. Les passer au moulin à purée. Ajouter le mascarpone, la truffe noire râpée, l’oeuf et la moitié du Comté râpé. Réserver au frais.
> [LE JOUR] Dorer les bords d’un des disques de pâte feuilletée. Étaler dessus le mélange réalisé la veille. Parsemer du reste de Comté râpé.
> Recouvrir le deuxième disque de pâte feuilletée. Bien souder les bords.
> Dorer et cuire la galette à 180° pendant 25 minutes. Bon appétit !
En suggestion d’accompagnement, Christophe Marchais vous conseille un Pouilly Fumé «Silex» par Louis-Benjamin Dagueneau.
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