La salade de mahi mahi de Jeux2Goûts

Le chef vous propose sa salade de mahi mahi tahitienne

par Christophe Marchais

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 600 gr de mahi mahi (ou espadon)
  • 1 l de lait de coco
  • 6 citrons verts
  • 3 tomates vertes
  • 1 concombre
  • 1 piment vert
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 2 oignons rouges
  • Sel
  • Poivre
  • 1 gousse d’ail

1- Couper le poisson en cubes d’un bon centimètre de côté. En faire de même avec le concombre, les tomates et les oignons rouges.

2- Mélanger le tout dans un saladier avec le lait de coco, le sel, le jus et zeste des citrons verts. Ciseler finement les herbes, l’ail et le piment avant de le mélanger au reste. Filmer et laisser au frais 12 heures minimum.

3- Déguster très frais sur un carpaccio de tomates vertes accompagné de gingembre mariné et quelques gouttes d’huile pimentée.

En suggestion d’accompagnement, un sauvignon blanc 2019 du producteur Sacha Lichine.

Site : Jeux2Goûts
FB : Jeux2Goûts

Rechercher
X